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Ingredienti
4 persona/persone
Spaghetti risottati fiori di zucca e bottarga
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 grammo di bottarga di muggine
- 640 grammo di acqua
- q.b. sale
- 320 grammo di spaghetti
- 10 fiori di zucca a striscioline
- 35 grammo di olio di oliva, + q.b.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" inserire il cipollotto, l’aglio privato dell’anima e la bottarga 5 sec vel 8.
Riunire sul fondo e aggiungere l’olio 3 min 120 gradi vel 1.
Aggiungere l’acqua 7 min 100 gradi vel 1.
Assaggiare l’acqua e, se manca di sale, aggiungere la quantità necessaria.
Inserire dal foro del coperchio gli spaghetti e impostare il tempo di cottura degli stessi, 100 gradi vel"velocità soft"
"antiorario" .
A 1 minuto dalla fine della cottura della pasta aggiungere i fiori di zucca.
Trasferire in una pirofila, aggiungere un filo d’olio, impiattare e grattugiare sopra la pasta della bottarga.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se volete dare un tocco di freschezza, consiglio di aggiungere dello zeste di limone una volta impiattata la pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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