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Spaghetti risottati fiori di zucca e bottarga


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Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti risottati fiori di zucca e bottarga

  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 grammo di bottarga di muggine
  • 640 grammo di acqua
  • q.b. sale
  • 320 grammo di spaghetti
  • 10 fiori di zucca a striscioline
  • 35 grammo di olio di oliva, + q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire il cipollotto, l’aglio privato dell’anima e la bottarga 5 sec vel 8.
    Riunire sul fondo e aggiungere l’olio 3 min 120 gradi vel 1.
    Aggiungere l’acqua 7 min 100 gradi vel 1.
    Assaggiare l’acqua e, se manca di sale, aggiungere la quantità necessaria.
    Inserire dal foro del coperchio gli spaghetti e impostare il tempo di cottura degli stessi, 100 gradi vel velocità softantiorario.
    A 1 minuto dalla fine della cottura della pasta aggiungere i fiori di zucca.
    Trasferire in una pirofila, aggiungere un filo d’olio, impiattare e grattugiare sopra la pasta della bottarga.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se volete dare un tocco di freschezza, consiglio di aggiungere dello zeste di limone una volta impiattata la pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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