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Ingredienti
4 persona/persone
Spaghetti risottati fiori di zucca e bottarga
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 grammo di bottarga di muggine
- 640 grammo di acqua
- q.b. sale
- 320 grammo di spaghetti
- 10 fiori di zucca a striscioline
- 35 grammo di olio di oliva, + q.b.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" inserire il cipollotto, l’aglio privato dell’anima e la bottarga 5 sec vel 8.
Riunire sul fondo e aggiungere l’olio 3 min 120 gradi vel 1.
Aggiungere l’acqua 7 min 100 gradi vel 1.
Assaggiare l’acqua e, se manca di sale, aggiungere la quantità necessaria.
Inserire dal foro del coperchio gli spaghetti e impostare il tempo di cottura degli stessi, 100 gradi vel"velocità soft"
"antiorario" .
A 1 minuto dalla fine della cottura della pasta aggiungere i fiori di zucca.
Trasferire in una pirofila, aggiungere un filo d’olio, impiattare e grattugiare sopra la pasta della bottarga.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se volete dare un tocco di freschezza, consiglio di aggiungere dello zeste di limone una volta impiattata la pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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