3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di gambi di asparagi light


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

per la vellutata

  • 1 mazzetto gambi di asparagi selvatici
  • 1 patata media
  • 1/2 spicchio aglio
  • q.b. acqua
  • q.b. sale e pepe nero
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Soffriggi l'aglio per 3 minuti 100° velocità 3

    Intanto taglia i gambi a pezzetti(sono legnosi,per quello è meglio fare a mano) e taglia le patate a pezzi piccoli. 

    Aggiungi patate e gambi,il sale e ricopri di acqua a filo,cucina per 20 minuti 100° vel.velocità soft

    Trita tutto a Vel. 4 antiorario turbo per qualche secondo.

    Inserisci la farfalla e 2 minuti Vel. velocità soft

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per rendere ancora più leggera la vostra ricetta potete usare il topinambur,un tubero facilmente reperibile. A differenza della patata ha meno calorie e zuccheri,è adatto anche a chi soffre di celiachia o diabete.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento