Ingredienti
1 porzione/porzioni
per la vellutata
- 1 mazzetto gambi di asparagi selvatici
- 1 patata media
- 1/2 spicchio aglio
- q.b. acqua
- q.b. sale e pepe nero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Soffriggi l'aglio per 3 minuti 100° velocità 3
Intanto taglia i gambi a pezzetti(sono legnosi,per quello è meglio fare a mano) e taglia le patate a pezzi piccoli.
Aggiungi patate e gambi,il sale e ricopri di acqua a filo,cucina per 20 minuti 100° vel."velocità soft"
Trita tutto a Vel. 4 "antiorario" turbo per qualche secondo.
Inserisci la farfalla e 2 minuti Vel. "velocità soft"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Per rendere ancora più leggera la vostra ricetta potete usare il topinambur,un tubero facilmente reperibile. A differenza della patata ha meno calorie e zuccheri,è adatto anche a chi soffre di celiachia o diabete.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento