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Zuppa di riso, fagioli e patate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa di riso, patate e fagioli

  • 1 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 200 grammi patate a pasta gialla, Tagliate a fette di 1 cm
  • 100 grammi passata di pomodoro
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 400 grammi fagioli borlotti cotti, Sgocciolati
  • 1 pezzo dado per brodo
  • 1 cucchiai rasi sale fino
  • 260 grammi riso Roma
  • 2 pizzichi pepe nero macinato
  • 600 grammi acqua
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec./vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./120°C/vel. 1
  3. Aggiungere le patate tagliate a fette di 1 cm e l'acqua e cuocere per 20 min./100°C/vel.1.
  4. Mettere nel boccale 300g di fagioli borlotti e la passata di pomodoro, il dado e frullare 10 sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
  5. Unire il riso, il sale e il pepe e cuocere per il tempo indicato sulla confezione /100°C/antiorario/vel.1. Assaggiare il riso e allungare la cottura in caso di necessità.
  6. Aggiungere i 100gr. di fagioli restanti e cuocere: 1min./100°C/antiorario/vel.1.
  7. Lasciare riposare nel boccale chiuso per 5 minuti.
  8. Trasferire in una zuppiera o direttamente nei piatti, mettere un filo d'olio extravergine d'oliva e, a piacere, spolverizzare con del Parmigiano reggiano grattuggiato. Servire calda.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

L'acqua si può aggiungere o diminuire per avere una zuppa più o meno densa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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