3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppetta fagioli borlotti e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Zuppetta fagioli borlotti e patate

  • 250 grammo fagioli borlotti cotti
  • 150 grammo patate
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto rosmarino
  • 1 mazzetto salvia fresca, qualche foglia
  • 1 foglia alloro, 1 foglia
  • 400 grammo acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • q.b. pepe
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 10 grammo porro
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale 18 g soffritto + 20 g di olio + 10 gr porro. Tritate 5 sec vel 6. Aggiungete la salvia, l'alloro e il rosmarino 2 minuti 120° velocità mescolo. Aggiungete le patate a tocchetti, i fagioli e l'acqua e il dado e cuocete 20 min tempo 100 vel mescolo.

    Eliminate le erbe. Togliete metà zuppa e frullate la rimanente 10 sec vel 6. Aggiungete la zuppa messa da parte e cuocete per altri 5 min tempo 100 vel mescolo.

    Servite nelle ciotole con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento