3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sciroppo alla Carruba


Stampa:
4

Ingredienti

200 g

Sciroppo alla Carruba

  • 1 litro acqua
  • 100 grammi Carrube a pezzi
  • 3 cucchiaio zucchero di canna
  • 2 cucchiaio miele
  • La scorza di un limone bio
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le carrube a pezzi da circa 2 cm. Metterle nel coperchio chiuso assieme all'acqua posizionare il cestello per evitare schizzi e cuocere temp. Varoma 30 minuti vel 2
    l'acqua a questo punto si sarà quasi dimezzata.
    aggiungere la scorza, zucchero e miele e cuocere ancora 20 minuti varoma vel 2
    colare lo sciroppo ottenuto con un colino a maglia fine e conservare ben chiuso in frigorifero
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

le carrube sono ricche di sostanze antiossidanti tra cui i polifenoli, in particolare flavonoidi e tannini contenuti nei semi, Hanno quindi un effetto antinfiammatorio e antiossidante Inoltre, non contengono né caffeina né teobromina, e sono inoltre in grado di regolare la funzione intestinale.
questo sciroppo puo essere utilizzato per dolcificare the, latte caldo e tisane, un cucchiaino all'occorrenza lenisce il mal di gola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento