Ricette Bimby ®
Ingredienti
200 g
Sciroppo alla Carruba
- 1 litro acqua
- 100 grammi Carrube a pezzi
- 3 cucchiaio zucchero di canna
- 2 cucchiaio miele
- La scorza di un limone bio
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette vegetariane Vegan Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Ricette "regalo" Cottura a vapore con Varoma Salse e sughi Condimenti
Preparazione della ricetta
- Tagliare le carrube a pezzi da circa 2 cm. Metterle nel
"coperchio chiuso" assieme all'acqua posizionare il cestello per evitare schizzi e cuocere temp. Varoma 30 minuti vel 2
l'acqua a questo punto si sarà quasi dimezzata.
aggiungere la scorza, zucchero e miele e cuocere ancora 20 minuti varoma vel 2
colare lo sciroppo ottenuto con un colino a maglia fine e conservare ben chiuso in frigorifero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
le carrube sono ricche di sostanze antiossidanti tra cui i polifenoli, in particolare flavonoidi e tannini contenuti nei semi, Hanno quindi un effetto antinfiammatorio e antiossidante Inoltre, non contengono né caffeina né teobromina, e sono inoltre in grado di regolare la funzione intestinale.
questo sciroppo puo essere utilizzato per dolcificare the, latte caldo e tisane, un cucchiaino all'occorrenza lenisce il mal di gola
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento