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PANE ALLE CILIEGIE e SEMI DI LINO


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Ingredienti

6 persona/persone

PANE ALLE CILIEGIE e SEMI DI LINO

  • 200 ml di acqua
  • 100 gr di marmellata di ciliegie (o fragole)
  • 50 ml di olio d'oliva
  • 30 gr di malto d'orzo (o miele)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 gr di semi di lino
  • 200 gr di farina integrale
  • 300 gr di farina di manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra, secco
  • 6
    3h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura 20min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale l'acqua, la marmellata, l'olio, il malto, il sale e i semi di lino 2 minuti e 30 v. 2 37°.

    Unite le farine e il lievito e impastate 3 minuti Dough mode

    Il risultato è appiccicoso. lasciate nel boccale per 1 ora e trenta a lievitare.

    Sgonfiate l'impasto 30 secondi Dough mode

    Mettetelo in una forma da plumcake imburrata e lasciate lievitare 1 ora e trenta.

    Infornate a 220° per 20-25 minuti (fate sempre la prova del bastoncino per sapere se dentro è asciutto). Sformate e lasciate raffreddare su una griglia.

    Tostatelo e servitelo con burro e zucchero.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Gazie tante dei consigli  mi

    Creato da tatina79 il 4. gennaio 2015 - 20:04.

    Gazie tante dei consigli  :D mi cimenterò quanto prima....

    Ti faccio sapere il risultato.

    Un saluto

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  • Certo che puoi! Due consigli

    Creato da cucinalkemika il 21. novembre 2014 - 13:41.

    Certo che puoi! Due consigli se mi permetti:

    - se usi mezzo cubetto di lievito su 500 di farina allunga i tempi di lievitazione

    - sciogli il lievito a 37 gradi nell'acqua a velocità 2 per due minuti e poi procedi


    Cucinalkemika

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  • Ciao secondo te  è possibile

    Creato da tatina79 il 21. novembre 2014 - 12:21.

    Ciao secondo te  è possibile utilizzare lievito di birra fresco al posto di quello secco??? hai mai provato per caso??? :)

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  • muhhhhhhhhhhh,mi

    Creato da chiccograce il 29. giugno 2011 - 11:42.

    muhhhhhhhhhhh,mi piace....salvata... ti farò sapere appena lo faccio. :p

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  • Annarita che intrigante

    Creato da luisa2 il 29. giugno 2011 - 01:13.

    Annarita che intrigante questo pane :)

    mluisa

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