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PANE ALLE CILIEGIE e SEMI DI LINO


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Ingredienti

6 persona/persone

PANE ALLE CILIEGIE e SEMI DI LINO

  • 200 ml acqua
  • 100 g marmellata di ciliegie, (o fragole)
  • 50 ml olio di oliva
  • 30 g malto d'orzo, (o miele)
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 g semi di lino
  • 200 g farina integrale
  • 300 g farina manitoba
  • 1 bustina lievito di birra, secco
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale l'acqua, la marmellata, l'olio, il malto, il sale e i semi di lino 2 minuti e 30 v. 2 37°;
  2. Unite le farine e il lievito e impastate 3 minuti Dough mode, il risultato è appiccicoso;
  3. Lasciate nel boccale per 1 ora e trenta a lievitare;
  4. Sgonfiate l'impasto 30 secondi Dough mode;
  5. Mettetelo in una forma da plumcake imburrata e lasciate lievitare 1 ora e trenta;
  6. Infornate a 220° per 20-25 minuti (fate sempre la prova del bastoncino per sapere se dentro è asciutto);
  7. Sformate e lasciate raffreddare su una griglia.
  8. Tostatelo e servitelo con burro e zucchero.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Gazie tante dei consigli  mi

    Creato da tatina79 il 4. gennaio 2015 - 20:04.

    Gazie tante dei consigli  tmrc_emoticons.D mi cimenterò quanto prima....

    Ti faccio sapere il risultato.

    Un saluto

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  • Certo che puoi! Due consigli

    Creato da cucinalkemika il 21. novembre 2014 - 13:41.

    Certo che puoi! Due consigli se mi permetti:

    - se usi mezzo cubetto di lievito su 500 di farina allunga i tempi di lievitazione

    - sciogli il lievito a 37 gradi nell'acqua a velocità 2 per due minuti e poi procedi


    Cucinalkemika

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  • Ciao secondo te  è possibile

    Creato da tatina79 il 21. novembre 2014 - 12:21.

    Ciao secondo te  è possibile utilizzare lievito di birra fresco al posto di quello secco??? hai mai provato per caso??? tmrc_emoticons.)

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  • muhhhhhhhhhhh,mi

    Creato da chiccograce il 29. giugno 2011 - 11:42.

    muhhhhhhhhhhh,mi piace....salvata... ti farò sapere appena lo faccio. tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annarita che intrigante

    Creato da luisa2 il 29. giugno 2011 - 01:13.

    Annarita che intrigante questo pane tmrc_emoticons.)

    mluisa

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