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PANE ALLE CILIEGIE e SEMI DI LINO


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Ingredienti

6 persona/persone

PANE ALLE CILIEGIE e SEMI DI LINO

  • 200 ml acqua
  • 100 g marmellata di ciliegie, (o fragole)
  • 50 ml olio di oliva
  • 30 g malto d'orzo, (o miele)
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 g semi di lino
  • 200 g farina integrale
  • 300 g farina manitoba
  • 1 bustina lievito di birra, secco
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale l'acqua, la marmellata, l'olio, il malto, il sale e i semi di lino 2 minuti e 30 v. 2 37°;
  2. Unite le farine e il lievito e impastate 3 minuti Dough mode, il risultato è appiccicoso;
  3. Lasciate nel boccale per 1 ora e trenta a lievitare;
  4. Sgonfiate l'impasto 30 secondi Dough mode;
  5. Mettetelo in una forma da plumcake imburrata e lasciate lievitare 1 ora e trenta;
  6. Infornate a 220° per 20-25 minuti (fate sempre la prova del bastoncino per sapere se dentro è asciutto);
  7. Sformate e lasciate raffreddare su una griglia.
  8. Tostatelo e servitelo con burro e zucchero.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Subito incuriosita fortemente da questo pane, ho...

    Creato da gioincucina il 7. maggio 2018 - 13:12.

    Subito incuriosita fortemente da questo pane, ho deciso di prepararlo subito nel week end Party al posto della marmellata di ciiliege ho messo la marmellata di fragole, invece di mettere 300 gr di farina manitoba (solitamente metto la 0, invece della manitoba), ne ho messo solo 200 gr e i restanti 100 gr li ho messi di farina 1, avendo cambiato farina per sicurezza ho messo un po' di piu' di acqua.

    Risultato finale, e' venuto un pane strabuonissimo, morbidissimo tipo un pan bauletto, che sicuramente rifaro' tantissime altre volte, grazie per questa tua ricetta e complimenti Cooking 1 Love

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • Da provare per la colazione 😊...

    Creato da Stella.373 il 4. maggio 2018 - 10:08.

    Da provare per la colazione 😊
    Complimenti per la prima pagina! 😉

    Stella ✨

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  • Gazie tante dei consigli  mi

    Creato da tatina79 il 4. gennaio 2015 - 20:04.

    Gazie tante dei consigli  tmrc_emoticons.D mi cimenterò quanto prima....

    Ti faccio sapere il risultato.

    Un saluto

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  • Certo che puoi! Due consigli

    Creato da cucinalkemika il 21. novembre 2014 - 13:41.

    Certo che puoi! Due consigli se mi permetti:

    - se usi mezzo cubetto di lievito su 500 di farina allunga i tempi di lievitazione

    - sciogli il lievito a 37 gradi nell'acqua a velocità 2 per due minuti e poi procedi


    Cucinalkemika

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  • Ciao secondo te  è possibile

    Creato da tatina79 il 21. novembre 2014 - 12:21.

    Ciao secondo te  è possibile utilizzare lievito di birra fresco al posto di quello secco??? hai mai provato per caso??? tmrc_emoticons.)

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  • muhhhhhhhhhhh,mi

    Creato da chiccograce il 29. giugno 2011 - 11:42.

    muhhhhhhhhhhh,mi piace....salvata... ti farò sapere appena lo faccio. tmrc_emoticons.p

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  • Annarita che intrigante

    Creato da luisa2 il 29. giugno 2011 - 01:13.

    Annarita che intrigante questo pane tmrc_emoticons.)

    mluisa

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