3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cannelloni leggeri alla cinese


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 g di zucchine
  • 50 g di carota
  • 50 g di patata
  • 1 cipollotto, fresco
  • 80 g di grana o parmigiano
  • 1 uovo, piccolo
  • 200 di pasta fresca, pronta
  • 1 pomodoro
  • 30 g olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b., sale e pepe q,b.
  • salsa di soia
  • prezzemolo, poco
  • 500 g acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Preparare la patata e la carota tagliata a julienne grossa, tagliare anche le zucchine

    Nel coperchio chiuso mettere il cipollotto tagliato a metà, spezzettarlo: 5 sec vel 7, unire 20 g di olio extra vergine: 3 min antiorario 100° vel velocità soft. mettere la patata e la carota: 5 min antiorario 100° vel velocità soft; unire le zucchine: 5 min antiorario 100° vel velocità soft.

    Lasciare intiepidire, mettere l'uovo il parmigiano, sale e pepe, amalgamare: 10 sec antiorario vel 4

    Mentre la verdura cuoce, ricavare dalla pasta 12 rettangoli, dividere tra essi le verdure e arrotolarli. Ungere leggermente il vassoio del varoma e adagiarvi i cannelloni

    Senza lavare il coperchio chiuso mettere 500 g di acqua e un cucchiaino di sale, posizionare il varoma e cuocere 15 min Varoma vel 2

    Servirli subito in tavola conditi con alcune gocce di salsa di soia, prezzemolo e dadini di pomodoro

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ricordarsi che la salsa di soia è molto saporita, assaggiare la preparazione prima di salarla


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • SQUI-SI-TI ! Io li ho cotti

    Creato da Luida il 11. settembre 2014 - 22:40.

    SQUI-SI-TI ! Io li ho cotti in forno già caldo a 180°: teglia antiaderente, irrorati con mezzo mestolino di brodo (dado bimby), cosparsi di abbondante parmigiano e coperti per i primi 10/15 min con carta stagnola. Poi, levata la stagnola, irrorati con un filo d'olio evo e lasciati dorare leggermente. Servire tiepidi! Grazie per la bellissima ricetta tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando l'ho vista in prima

    Creato da OLI il 13. agosto 2013 - 19:12.

    Quando l'ho vista in prima pagina ... già non avevo dubbi ... ma oggi finalmente l'ho cucinata e mangiata ! ...ha riscosso un grande successo in famiglia !


    Complimenti da tutta la tribù.


    Un abbraccio


    Oli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto questa ricetta. L'ho

    Creato da maryjane54 il 4. agosto 2013 - 20:31.

    Ho fatto questa ricetta. L'ho trovata ottima. I miei familiari l'hanno pappata tutta.


     Però(forse ho sbagliato qualcosa) le carote le ho trovate dure e amalgamando il tutto, le verdure si sono frullate(anche se ho messo l'antiorario).Comunque complimenti,5 stelline...sicuramente la rifarò . tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo,

    Creato da Mammarta il 18. luglio 2013 - 00:36.

    Anche se in ritardo, complimenti per la prima pagina! Da provare! Cooking 4


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte

    Creato da luisa2 il 16. luglio 2013 - 20:57.

    grazie a tutte Love


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e mi farai sapere il tuo

    Creato da luisa2 il 16. luglio 2013 - 20:56.

    e mi farai sapere il tuo parere, grazie


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adesso vado al Super a

    Creato da faddaornella il 16. luglio 2013 - 19:31.

    Adesso vado al Super a comprare gli ingredienti, cosi la provo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina!!!!!!

    Creato da rosa47 il 14. luglio 2013 - 19:13.

    Bellissima 1° pagina!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 14. luglio 2013 - 18:30.

    Complimenti per la prima pagina. 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 14. luglio 2013 - 18:08.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per al 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 14. luglio 2013 - 16:07.

    Complimenti per al 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 14. luglio 2013 - 15:22.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 14. luglio 2013 - 13:38.

    tmrc_emoticons.) Bella prima pagina complimenti Party

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sfiziosissimi...complimenti..

    Creato da mnlctl72 il 14. luglio 2013 - 13:33.

    Sfiziosissimi...complimenti..li provero' a rifare!!!


    Manu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questi cannelloni sono una

    Creato da Chiarina87 il 14. luglio 2013 - 12:44.

    :O tmrc_emoticons.p :O tmrc_emoticons.p Questi cannelloni sono una chicca!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D Love Da provare!!!!Complimenti Luisa!!!! tmrc_emoticons.D Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • leggeri e squisiti!

    Creato da Luci48 il 14. luglio 2013 - 12:40.

    Love leggeri e squisiti! Complimenti alla regina del giorno  Cooking 7


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Belli proprio belli, mi

    Creato da iaia50 il 14. luglio 2013 - 11:47.

    Belli proprio belli, mi ispirano molto perchè quello che prepari tu è sempre una garanzia.

    Complimenti bella copertina. Big Smile Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina!

    Creato da nicole77 il 14. luglio 2013 - 11:38.

    Bellissima prima pagina! Buona domenica a tutte  tmrc_emoticons.) Party


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella prima pagina!!

    Creato da lully il 14. luglio 2013 - 11:32.

    Che bella prima pagina!! tmrc_emoticons.)

    complimenti Luisa!!! Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni sembrano squisiti.

    Creato da Arabella il 14. luglio 2013 - 11:29.

    Buoni sembrano squisiti. Complimenti per la prima pagina

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spettacolari oggi li

    Creato da danielaspinello il 14. luglio 2013 - 11:04.

    spettacolari oggi li preparo..

     

    Daniela Spinello

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da Vivian il 14. luglio 2013 - 10:44.

    Da provare tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 14. luglio 2013 - 10:12.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa le tue ricette sono

    Creato da FAN il 14. luglio 2013 - 03:20.

    Luisa le tue ricette sono sempre favolose....complimenti per ancora una tua bella prima pagina Big Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°

    Creato da alekos2 il 14. luglio 2013 - 03:16.

    complimenti per la 1° pagina!!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena mangiati...BUONISSIMI

    Creato da princi81 il 26. marzo 2012 - 22:46.

    Appena mangiati...BUONISSIMI e leggeri!!! Complimenti per la ricetta!!! 5 stelline!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti a pranzo veramente

    Creato da Ary il 25. marzo 2011 - 00:14.

    Fatti a pranzo veramente buoni, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti a pranzo veramente

    Creato da Ary il 25. marzo 2011 - 00:14.

    Fatti a pranzo veramente buoni, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao luisa2, li ho provati

    Creato da anto73 il 30. settembre 2010 - 10:44.

    Ciao luisa2,

    li ho provati ieri sera: veramente veloci e buoni Big Smile

    Sono sicurametne da rifare prossimamente!!!!!

    Ancora complimenti e 5 stelline li meriti in pieno tmrc_emoticons.D

    Buona giornata

    Anto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ha ragione buongustaia sono

    Creato da giggia63 il 16. luglio 2010 - 23:00.

    ha ragione buongustaia sono assolutamente da provare Love Love Love

    copiata e inserita nel libro

    ciao tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, vi dirò sono piaciuti

    Creato da luisa2 il 13. giugno 2010 - 22:36.

    grazie,


    vi dirò sono piaciuti anche a mio marito che non ama la pasta ripiena tradizionale!!!!


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DA PROVARE BRAVA LUISA2 SI

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 13. giugno 2010 - 19:43.

    DA PROVARE BRAVA LUISA2 SI MANGIANO CON GLI OCCHI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiungo anche i miei

    Creato da Luci48 il 13. giugno 2010 - 17:44.

    Cooking 1 Aggiungo anche i miei complimenti stupendi!!!!!! Li proverò al più presto e poi ti faccio sapere. Buona domenica Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anno un apetto

    Creato da principessa73 il 13. giugno 2010 - 17:14.

    Big Smile anno un apetto magnifico...brava Luisa !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa saro' ripetitiva ma sei

    Creato da giggia63 il 13. giugno 2010 - 14:03.

    luisa saro' ripetitiva ma sei un mito


    grazie giggia


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io amo la cucina cinese

    Creato da wlapappa il 13. giugno 2010 - 00:39.

    io amo la cucina cinese Love  provero' i tuoi cannelloni al piu' presto tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lully, è per

    Creato da luisa2 il 13. giugno 2010 - 00:00.

    Lully, è per fare.....scena...., è una ricetta molto semplice e non prevede l'uso ne di pentole ne di forno, e con il caldo non è cosa da poco, che dici?


     


    Simo, sò che a Valter piace l'aceto balsamico, al posto della salsa alla soia puoi mettere quello


    e accompagnati da qualche gamberetto la cena è servita


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pure le ricette cinesi!!!! 

    Creato da lully il 12. giugno 2010 - 23:50.

    pure le ricette cinesi!!!!  :O


    miticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Big Smile


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) La peppa che belli!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 12. giugno 2010 - 23:32.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) La peppa che belli!!!! Miaaaaaa!!!! Ciao MMlu', sei sempre un mito... baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i cannelloni li ho preparati

    Creato da luisa2 il 12. giugno 2010 - 23:21.

    i cannelloni li ho preparati solo per due persone, ma la verdura l'ho cotta tutta e mentre cuocevo i cannelloni, sul vassoio ho messo la carta forno e ho terminato di cuocere la verdura stessa


    http://img265.imageshack.us/img265/6524/verdurecannelloni.jpg


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti