Ingredienti
4 persona/persone
- 200 g di zucchine
- 50 g di carota
- 50 g di patata
- 1 cipollotto, fresco
- 80 g di grana o parmigiano
- 1 uovo, piccolo
- 200 di pasta fresca, pronta
- 1 pomodoro
- 30 g olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b., sale e pepe q,b.
- salsa di soia
- prezzemolo, poco
- 500 g acqua
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Preparare la patata e la carota tagliata a julienne grossa, tagliare anche le zucchine
Nel "coperchio chiuso" mettere il cipollotto tagliato a metà, spezzettarlo: 5 sec vel 7, unire 20 g di olio extra vergine: 3 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" . mettere la patata e la carota: 5 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" ; unire le zucchine: 5 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" .
Lasciare intiepidire, mettere l'uovo il parmigiano, sale e pepe, amalgamare: 10 sec "antiorario" vel 4
Mentre la verdura cuoce, ricavare dalla pasta 12 rettangoli, dividere tra essi le verdure e arrotolarli. Ungere leggermente il vassoio del varoma e adagiarvi i cannelloni
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 500 g di acqua e un cucchiaino di sale, posizionare il varoma e cuocere 15 min Varoma vel 2
Servirli subito in tavola conditi con alcune gocce di salsa di soia, prezzemolo e dadini di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
ricordarsi che la salsa di soia è molto saporita, assaggiare la preparazione prima di salarla
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSQUI-SI-TI ! Io li ho cotti
SQUI-SI-TI ! Io li ho cotti in forno già caldo a 180°: teglia antiaderente, irrorati con mezzo mestolino di brodo (dado bimby), cosparsi di abbondante parmigiano e coperti per i primi 10/15 min con carta stagnola. Poi, levata la stagnola, irrorati con un filo d'olio evo e lasciati dorare leggermente. Servire tiepidi! Grazie per la bellissima ricetta
Quando l'ho vista in prima
Quando l'ho vista in prima pagina ... già non avevo dubbi ... ma oggi finalmente l'ho cucinata e mangiata ! ...ha riscosso un grande successo in famiglia !
Complimenti da tutta la tribù.
Un abbraccio
Oli
Ho fatto questa ricetta. L'ho
Ho fatto questa ricetta. L'ho trovata ottima. I miei familiari l'hanno pappata tutta.
Però(forse ho sbagliato qualcosa) le carote le ho trovate dure e amalgamando il tutto, le verdure si sono frullate(anche se ho messo l'antiorario).Comunque complimenti,5 stelline...sicuramente la rifarò .
Anche se in ritardo,
Anche se in ritardo, complimenti per la prima pagina! Da provare!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
grazie a tutte
grazie a tutte
mluisa
e mi farai sapere il tuo
e mi farai sapere il tuo parere, grazie
mluisa
Adesso vado al Super a
Adesso vado al Super a comprare gli ingredienti, cosi la provo!
Bellissima 1° pagina!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per al 1° pagina
Complimenti per al 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Bella prima pagina
Bella prima pagina complimenti
Antonella
Antonella
Sfiziosissimi...complimenti..
Sfiziosissimi...complimenti..li provero' a rifare!!!
Manu!
Questi cannelloni sono una
:O :O Questi cannelloni sono una chicca!! Da provare!!!!Complimenti Luisa!!!!
Chiara
leggeri e squisiti!
leggeri e squisiti! Complimenti alla regina del giorno
Luci Bergamasca che vive a Torino
Belli proprio belli, mi
Belli proprio belli, mi ispirano molto perchè quello che prepari tu è sempre una garanzia.
Complimenti bella copertina.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Bellissima prima pagina!
Bellissima prima pagina! Buona domenica a tutte
Nico
Che bella prima pagina!!
Che bella prima pagina!!
complimenti Luisa!!!
lully
Buoni sembrano squisiti.
Buoni sembrano squisiti. Complimenti per la prima pagina
ARABIMBY
spettacolari oggi li
spettacolari oggi li preparo..
Daniela Spinello
Da provare
Da provare
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Luisa le tue ricette sono
Luisa le tue ricette sono sempre favolose....complimenti per ancora una tua bella prima pagina
anna
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Appena mangiati...BUONISSIMI
Appena mangiati...BUONISSIMI e leggeri!!! Complimenti per la ricetta!!! 5 stelline!!!
Fatti a pranzo veramente
Fatti a pranzo veramente buoni, grazie
Fatti a pranzo veramente
Fatti a pranzo veramente buoni, grazie
Ciao luisa2, li ho provati
Ciao luisa2,
li ho provati ieri sera: veramente veloci e buoni
Sono sicurametne da rifare prossimamente!!!!!
Ancora complimenti e 5 stelline li meriti in pieno
Buona giornata
Anto
ha ragione buongustaia sono
ha ragione buongustaia sono assolutamente da provare
copiata e inserita nel libro
ciao
giggia63
grazie, vi dirò sono piaciuti
grazie,
vi dirò sono piaciuti anche a mio marito che non ama la pasta ripiena tradizionale!!!!
mluisa
DA PROVARE BRAVA LUISA2 SI
DA PROVARE BRAVA LUISA2 SI MANGIANO CON GLI OCCHI
Aggiungo anche i miei
Aggiungo anche i miei complimenti stupendi!!!!!! Li proverò al più presto e poi ti faccio sapere. Buona domenica Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
anno un apetto
anno un apetto magnifico...brava Luisa !!!!
luisa saro' ripetitiva ma sei
luisa saro' ripetitiva ma sei un mito
grazie giggia
giggia63
io amo la cucina cinese
io amo la cucina cinese provero' i tuoi cannelloni al piu' presto
Lully, è per
Lully, è per fare.....scena...., è una ricetta molto semplice e non prevede l'uso ne di pentole ne di forno, e con il caldo non è cosa da poco, che dici?
Simo, sò che a Valter piace l'aceto balsamico, al posto della salsa alla soia puoi mettere quello
e accompagnati da qualche gamberetto la cena è servita
mluisa
pure le ricette cinesi!!!!
pure le ricette cinesi!!!! :O
miticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
lully
;) La peppa che belli!!!!
La peppa che belli!!!! Miaaaaaa!!!! Ciao MMlu', sei sempre un mito... baci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
i cannelloni li ho preparati
i cannelloni li ho preparati solo per due persone, ma la verdura l'ho cotta tutta e mentre cuocevo i cannelloni, sul vassoio ho messo la carta forno e ho terminato di cuocere la verdura stessa
http://img265.imageshack.us/img265/6524/verdurecannelloni.jpg
mluisa