- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
- 120 grammi riso integrale
 - 200 grammi Bietoline lessate
 - 120 grammi ricotta vaccina
 - mezza cipolla
 - 500 grammi Brodo di dado bimy
 - 1 misurino vino bianco
 - 2 cucchiai Olio evo.
 - 1 pizzico pepe
 - parmigiano qb (facoltativo)
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il brodo con dado di carne BIMBY o altro dado a piacere e mettere da parte. Mettere nel
"coperchio chiuso"  le bietoline lessate e tagliate dal gambo ( devono essere utilizzate solo le foglie) assieme al pizzico di pepe e la ricotta e amalgamare pochi secondi vel 2 e mettere da parte. Senza lavare il 
"coperchio chiuso"  tritare la cipolla e far rosolare con i due cucchiai di olio per 3 min vel 
"velocità soft"  100 gradi. Aggiungere il riso e far tostare un minuto 
"antiorario"  
"velocità soft" , aggiungere il vino e far sfumare 2 minuti varoma sempre 
"antiorario"  
"velocità soft" . Sfumato il vino aggiungere dal foro due mestoli per volta il brodo, quando vediamo che si asciuga aggiungiamo un mestolo alla volta sino a cottura indicata nella confezione. Un minuto prima del termine della cottura del riso, controlliamo di sale  e aggiungiamo la ricotta con le bietoline e facciamo finire la cottura... A piacere si può mantecare con una noce di burro e parmigiano.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Piatto semplice e leggero che ho mangiato in un noto ristorane della Provenza e adattato al BIMBY. Si accompagna bene con del prosecco.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Da Provare
Ricettina molto interessante. Salvata!