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Ingredienti
3 persona/persone
gnocchi express senza patate
- 100 g formaggio Montasio, o caciotta dolce stagionata
- 250 g ricotta
- 150 g farina
- 1 pizzico di sale
- q.b. noce moscata
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare nel "coperchio chiuso" il montasio 10 sec. vel 8;
- Unire tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel 6;
- Formare gli gnocchi con l'apposito attrezzo (rigagnocchi) o con i rebbi di una forchetta;
- Si fanno cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un cucchiaio di olio, quando vengono a galla sono cotti;
- Condirli con burro fuso e salvia oppure con una salsa di pomodoro e basilico.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se non si mangiano subito si possono congelare mettendoli per mezz'ora su un vassio e passati in freezer, dopo si possono mettere tutti assieme in un sacchetto e poi in freezer.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofpinchi:...
fpinchi:
grazie di averli provati
(senza oggetto)
sempre un grande successo!!!
Molto buoni, veloci e pratici....
Molto buoni, veloci e pratici.
Avevo in casa l'asiago e ho usato quello condendo il tutto con burro e salvia.
Come sempre le tue ricette sono una garanzia.
fanni.matti ha scritto:...
Ciao,
secondo me lo sovraccarichi.
E' talmente veloce la preparazione che io farei due impasti
CHIEDO SCUSA MA PER RADDOPPIARE LE DOSI PERCHE...
CHIEDO SCUSA MA PER RADDOPPIARE LE DOSI PERCHE SIAMO IN 5 POSSO FARE UN UNICO IMPASTO CON GLI INGREDIENTI RADDOPPIATI O CONVIENE FARE DUE IMPASTI SEPARATI PERCHE MAGARI SI IMPASTA MEGLIO? GRAZIE A CHI VORRA' RISPONDERMI
gioincucina ha scritto:...
Grazie di averli provati
Il montasio si può sostituire come hai fatto tu con tanti formaggi stagionati, brava
gioincucina: grazie per aver provato la ricetta di...
gioincucina: grazie per aver provato la ricetta di wlapappa e per i tuoi consigli sull'uso della caciotta. E' molto utile leggere come ciascuno di voi personalizzi le ricette degli altri Iscritti alla Community.
Da provare.😊
Da provare.😊
Graziella
avendo visto in frigo un pezzo di caciotta...
avendo visto in frigo un pezzo di caciotta piangente ho pensato subito ai tuoi gnocchi che dire nulla da invidiare a quelli classici di patate, anzi solitamente quelli di patate risultano un piu' appiccicaticci invece questo impasto e' risultato molto lavorabile, solo che dovuto aggiungere un po' piu' di farina visto che molto probabilmente la mia caciotta era un po' piu' morbida, nel giro di mezz'ora ho preparato tutti gnocchi, quelli avanzati visto che li ho mangiati solo io, sono finiti in congelatore, sicuramente li rifaro' visto che sono stati una delizia
Che mondo sarebbe senza BIMBY
ottmi!!
ottmi!!
Facili, rapidi nella preparazione e ottimi di...
Facili, rapidi nella preparazione e ottimi di gusto! Ho sostituito, stessa quantità, la farina con un mix di farine senza glutine adatto alla pasta.
Recu75
Ottimi!!!! Sostituito montasio con provola e dato...
Ottimi!!!! Sostituito montasio con provola e dato la forma tipica degli gnocchi della Val Varaita. Conditi con gorgonzola sciolta in un po di latte.
Davvero una ricetta fantastica!!!!
Ps) ho fatto le foto ma non so come inserirle
Grazie a tutte
Grazie a tutte
Ormai questa ricetta è un must in casa nostra....
Ormai questa ricetta è un must in casa nostra.
complimenti!!
Marina
Bellissima 1'pagina Cinzia😙
Bellissima 1'pagina Cinzia😙
Bellissima prima pagina Cinzia!
Bellissima prima pagina Cinzia!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Fatte tante volte 👍 complimenti per la prima...
Fatte tante volte 👍 complimenti per la prima pagina Cinzia!
Julia
Magat ha scritto:...
Maurizia, che spettacolo!
Li proverò con il basilico...gnamm!
carlotta21 ha scritto:...
Fammi poi sapere se vi sono piaciuti.
Considera però che non hanno la consistenza dei classici gnocchi, sono un pochino più compatti
Li farò..i miei impazziscono per gli gnocchi.Ho...
Li farò..i miei impazziscono per gli gnocchi.Ho provato due volte vemuti orribili e desistito ora proverò i tuoi.Grazie
Ho apportato quaLche piccola modifica... aggiunto...
Magat
BUONI BUONI BUONI BUONISSIMI ho fatto 2 impasti...
BUONI BUONI BUONI BUONISSIMI! !ho fatto 2 impasti dato che eravamo in 7..velocissimi da preparare!serviti con pesto di salvia che è il suo!!mi hanno chiesto tutti la ricetta!!salvata. .li riproporrò spessissimo! grazie mille!
wlapappa Grazie mille per la risposta ...
wlapappa: Grazie mille per la risposta!
Linda
lilibo ...
lilibo:
Certo! Va benissimo qualsiasi formaggio semi stagionato o stagionato
Vorrei fare questi gnocchi per sabatodomandaho...
Vorrei fare questi gnocchi per sabato..domanda:ho parecchio asiago dolce..potrei usare quello al posto del montasio o caciotta? grazie della risposta.
Linda
Fatti questa
Das
Ponzocar ha scritto: Qualcuna
Se si trita bene e non è pastoso puoi usarlo
Ponzocar ha scritto: Qualcuna
Se si trita bene e non è pasto so puoi usarlo
Qualcuna ha usato il
Qualcuna ha usato il galbanino??? grazie
Complimenti!! Li ho preparati
Complimenti!! Li ho preparati ieri per pranzo ed è stato un successo.
Anche l'impasto si lavora benissimo!! Li rifaro' molto presto!
Grazie per aver condiviso la
Grazie per aver condiviso la tua ricetta!!! Faccio sempre un figurone con gli gnocchi di ricotta, piacciono veramente a tutti perché sono leggeri!
Sono contenta vi
Sono contenta vi piacciano.
Questo è un esempio di piatto semplicissimo ma di facile e sicuro risultato
questa ricetta è veramente a
questa ricetta è veramente a prova di bomba... quando si pensa alla pasta fatta in casa si pensa sempre a molta fatica e molto lavoro... in realtà questa è una ricetta molto veloce e semplice e riesce molto bene... la abbino sempre al pesto di salvia ed è favolosa!
Buoni veramente!!! Ho usato
Buoni veramente!!! Ho usato del caciocavallo superstite in frigo da un po' e conditi semplicemente con burro e parmigiano...velocissimi. Ci vuole piu' tempo a passarli con la forchetta che a prepararli!!! Viva wlapapppa! PS ti ho mandato una richiesta di amicizia
Buonissimi !
Buonissimi !
Fatti ...sono buonissimi e
Fatti ...sono buonissimi e super rapidi..grazieeee
Carm80 ha scritto: Grazie!!!
Scusa vedo solo ora!!! Va bene purché non sia troppo stagionato.
Li hai fatti?
Grazie!!! Li preparo oggi per
Grazie!!! Li preparo oggi per il pranzo domenicale ..va bene se uso il grana al posto della caciotta che non ho?
Carm80 ha scritto: Posso
Secondo me no perché la ricotta rilascerebbe liquido.
Sono veramente express da preparare. Ti bastano 5 minuti
Posso preperarli la sera e
Posso preperarli la sera e cucinarli la mattina dopo senza doverli congelare?
antonella68 ha
Ciao Antonella, che sorpresa! Grazie
preparati ieri e congelati.
preparati ieri e congelati. Li mangeremo in seguito. Che dire una ricetta facilissima e velocissima. Ottima!
Antonella
misspongo ha scritto: Fatti
Sono davvero velocissimi da preparare vero?
Grazie di averli provati
Fatti oggi...davvero buoni e
Fatti oggi...davvero buoni e super veloci!una parte li ho congelati.bravissima!
L'Ale ha scritto: Ciao
Grazie di averli provati.
Per il sale va a gusti, io lo metto sempre ma poco
Ciao Cinzia, ho fatto i tuoi
Ciao Cinzia,
ho fatto i tuoi gnocchi l'altra sera con 50 g di pecorino e 50 g di formaggio di capra semistagionato e sono venuti benissimo, conditi con sugo molto semplice al pomodoro e sono stati divorati in un battibaleno.
Ho avuto un solo dubbio: salare o non salare l'acqua? Alla fine ho assaggiato uno gnocco ed ho deciso di non salare (è andata bene così!!). Ricetta riuscitissima, come sempre per le tue, una vera garanzia!!!!
Ale
Ma grazie a te! Mi fa tanto
Ma grazie a te!
Mi fa tanto felice il tuo successo
Cara Regina, tenevo a
Cara Regina,
tenevo a ringraziarti per l'incoraggiamento e per l'ottima riuscita dei miei primi gnocchi.
Me ne son venuti circa 50. I miei figli sono impazziti, soprattutto il mio piccoletto, che adora gli gnocchi.
Li ho preparati in 20 minuti e li ho rigati con i rebbi della forchetta; conditi semplicemente con burro e salvia.
Grazie ancora smackkk
P.s. ahimé non riesco a pubblicare la foto dei miei gnocchi.
Molto buoni! Julia
Molto buoni!
Julia
GrappaJulia ha scritto: Per
Ciao Julia, mi hai letta nel pensiero! Stavo per modificare la ricetta e mettere nei commenti le varianti perchè il montasio non è reperibile ovunque.
Io li ho fatti ieri ed ho messo metà parmigiano e metà pecorino ma va benissimo la caciotta, il Gouda o tutti i formaggi stagionati e grattugiabili