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Filetto di maiale in umido e contorno ai funghi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 filetto di maiale intero
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2/3 chiodi di garofano
  • dado Bimby
  • vino bianco secco, 1 misurino
  • 300 grammi funghi misti, Tra champignon e cardoncelli
  • pepe
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. nel Closed lid mettere il vino la cipolla le carote i chiodi di garofano e un bicchiere colmo di acqua ( un bicchiere grande da circa 250 gr di acqua). Posizionare la campana varoma e all interno mettere i funghi ( gli champignon io li preferisco a fette mentre i cardoncelli li lascio interi ma questo é una questione di gusto personale) con metà dell aglio e il prezzemolo tritati e il pepe. Sul vassoio varoma sistemare il filetto intero 

  2. spennellato di dado bimby e una parte dell aglio e prezzemolo già tritato in precedenza irrorare con un filo d olio evo.

  3. Chiudere e impostare varoma 30 minuti. Al termine dei 30 minuti togliere e mettere da parte i funghi, girare il filetto e rimettere a varoma per altri 15 minuti, naturalmente il tempo di cottura dipende dallo spessore del filetto quindi i miei tempi sono indicativi. Una volta cotto il filetto tagliare a fette e impiantare, con il sugo nel Closed lid dare un colpo veloce di turbo per triturare grossolanamente le verdure e metterle sopra le fette di carne, bagnare poi la carne versando sopra il sugo che se piace un po più cremoso si può far finire con un cucchiaio di farina e altri cinque minuti di varoma frullare alla fine vel 7 x cinque secondi

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa ricetta é dedicata alla mia dimostratrice... Nonche tutor.. Nonché amica... Che mi ha insegnato che una delle infinite potenzialità del BIMBY é quella di ottimizzare I tempi e quindi anche i costi... In un colpo solo quindi possiamo avere un secondo e un buon contorno.... Grazie marcy


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • recu75 ha scritto:...

    Creato da Magat il 14. ottobre 2016 - 07:32.

    recu75 ha scritto:
    Davvero buono, la carne è rimasta tenerissima e con il suo sughetto sopra era parfetto. Non avevo i funghi e ho messo al lo loro posto dei peperoni. Grazie Lol


    grazie a te di averla provata, in effetti lo scopo era quello di preparare un piatto completo in un colpo solo... peperoni o funghi ... va sempre bene... sono contenta ti sia piaciuta... tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • Davvero buono, la carne è rimasta...

    Creato da recu75 il 14. ottobre 2016 - 07:14.

    Davvero buono, la carne è rimasta tenerissima e con il suo sughetto sopra era parfetto. Non avevo i funghi e ho messo al lo loro posto dei peperoni. Grazie Lol


    Recu75

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  • Eralr ha scritto: Stasera

    Creato da Magat il 23. febbraio 2016 - 00:38.

    Eralr

    Stasera abbiamo fatto il filetto di maiale ai funghi. La ricetta del filetto ho fatto in modo identico come descritto in questa ricetta, invece i funghi ho preparato secondo la ricetta da libro di base " polpettone con i funghi". Tutto abbiamo accompagnato con il purè di patate che mentre si stava preparando nel Bimby ho inserito la pirofila con il filetto e funghi nel forno ventilato a 200°. Risultato era favoloso. Complimenti alla signora che ha postato questa ricetta.

    .... Grazie per la fiducia... E per la signora... Big Smile

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera abbiamo fatto il

    Creato da Eralr il 22. febbraio 2016 - 22:48.

    Stasera abbiamo fatto il filetto di maiale ai funghi. La ricetta del filetto ho fatto in modo identico come descritto in questa ricetta, invece i funghi ho preparato secondo la ricetta da libro di base " polpettone con i funghi". Tutto abbiamo accompagnato con il purè di patate che mentre si stava preparando nel Bimby ho inserito la pirofila con il filetto e funghi nel forno ventilato a 200°. Risultato era favoloso. Complimenti alla signora che ha postato questa ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrappaJulia ha

    Creato da Magat il 20. novembre 2015 - 13:33.

    GrappaJulia

    Buonissimo anche con il petto di pollo al posto del filetto di maiale tmrc_emoticons.;)

    Julia

    ... Brava... Ottima variante..

    Magat

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  • Buonissimo anche con il petto

    Creato da GrappaJulia il 20. novembre 2015 - 13:26.

    Buonissimo anche con il petto di pollo al posto del filetto di maiale tmrc_emoticons.;)

    Julia

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  • lauravab ha scritto: Magat ha

    Creato da lauravab il 27. settembre 2015 - 18:30.

    lauravab

    Magat

    Laura... Tieni conto che il filetto nel mezzo dovrebbe restare un po rosa..altrimenti si asciuga un po troppo... Ma certo é sempre questione di gusti.... Brava.. E grazie per aver fatto la mia ricetta...

    troppo tardi ... L'ho già fatto cuocere . mi sembrava di ricordare che fosse il vitello quello che doveva restare rosa tmrc_emoticons.-(

    Cara magat .... Ho fatto le polpette al varoma con l'arrosto, il sughetto, e gli champignon trifolati avanzati. Fantastiche !!!!!

    lauravab

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto: Laura...

    Creato da lauravab il 26. settembre 2015 - 20:05.

    Magat

    Laura... Tieni conto che il filetto nel mezzo dovrebbe restare un po rosa..altrimenti si asciuga un po troppo... Ma certo é sempre questione di gusti.... Brava.. E grazie per aver fatto la mia ricetta...

    troppo tardi ... L'ho già fatto cuocere . mi sembrava di ricordare che fosse il vitello quello che doveva restare rosa tmrc_emoticons.-(

    lauravab

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Laura... Tieni conto che il

    Creato da Magat il 26. settembre 2015 - 16:06.

    Laura... Tieni conto che il filetto nel mezzo dovrebbe restare un po rosa..altrimenti si asciuga un po troppo... Ma certo é sempre questione di gusti.... Brava.. E grazie per aver fatto la mia ricetta...

    Magat

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  • Magat ha scritto: lauravab ha

    Creato da lauravab il 26. settembre 2015 - 15:11.

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    ... Bene...ricordi il nostro discorso sulle ricette buone MA dietetiche..????...... tmrc_emoticons.;)..... Il porcino cotto a vapore... In verità non l'ho mai mangiato e ti dirò che non mi ispira .... Ma tu é giusto che sperimenti secondo il tuo gusto.... Poi naturalmente facci sapere come sarà con questa tua variante....tmrc_emoticons.;)

    Non lo volevo fare bollito ma metterlo nel Closed lid per poi frullarlo come diceva un'altra utente tmrc_emoticons.-)... ps: continua con le ricette buone e light tmrc_emoticons.-)... che io ti seguo !!! Cooking 9

    ... Prima dovrai cuocerlo però... O lo metti crudo..?? Facci sapere.. Perché una salsa aromatizzata ai porcini sembra una bella idea...

    pensavo di metterlo crudo nel boccale come ha fatto enzina.. e si cuocerà durante la preparazione insieme alle verdure.. (scusa avrei dovuto scrivere che non volevo farlo a vapore tmrc_emoticons.-) ) ... mi sono espressa male

    ... Sono curiosa.... Facci sapere...tmrc_emoticons.;)

    certamente !!!!! Cavolo magat.. ho visto ora una ricetta che parlava di cestello.. pensavo si riferisse al varoma ma invece è un vero e proprio cestello.. io non l'ho mai usato.. dubito di averlo.. Possibile che comprando il tm5 non ci fosse ?

     

     

    ... Non credo proprio... Ora chiedo nel post CHIACCHIERE..... Ma forse mi sono espressa male io chiamandolo cestello..????... É quello che c'è in foto se hai già cucinato a varoma devi averlo usato per forza.....ora correggo in verità é la campana.... Il cestello é quello che si mette dentro il boccale....

    no'no'non era nel tuo post... Cm l"ho trovato.. Ti ho mandato la foto della ricetta ... Ricetta buona e leggera . su ghetto con porcino ottimo. Funghi x il mio compagno poco gustosi ma ci ho messo solo gli champignon. Ora faccio cuocere ancora un po la carne che nel mezzo era ancora un po cruda... Grazie !!!

    lauravab

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  • Magat ha scritto: lauravab ha

    Creato da lauravab il 25. settembre 2015 - 15:58.

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    ... Bene...ricordi il nostro discorso sulle ricette buone MA dietetiche..????...... tmrc_emoticons.;)..... Il porcino cotto a vapore... In verità non l'ho mai mangiato e ti dirò che non mi ispira .... Ma tu é giusto che sperimenti secondo il tuo gusto.... Poi naturalmente facci sapere come sarà con questa tua variante....tmrc_emoticons.;)

    Non lo volevo fare bollito ma metterlo nel Closed lid per poi frullarlo come diceva un'altra utente tmrc_emoticons.-)... ps: continua con le ricette buone e light tmrc_emoticons.-)... che io ti seguo !!! Cooking 9

    ... Prima dovrai cuocerlo però... O lo metti crudo..?? Facci sapere.. Perché una salsa aromatizzata ai porcini sembra una bella idea...

    pensavo di metterlo crudo nel boccale come ha fatto enzina.. e si cuocerà durante la preparazione insieme alle verdure.. (scusa avrei dovuto scrivere che non volevo farlo a vapore tmrc_emoticons.-) ) ... mi sono espressa male

    ... Sono curiosa.... Facci sapere...tmrc_emoticons.;)

    certamente !!!

     

     

    lauravab

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  • lauravab ha scritto: Magat ha

    Creato da Magat il 25. settembre 2015 - 14:32.

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    ... Bene...ricordi il nostro discorso sulle ricette buone MA dietetiche..????...... tmrc_emoticons.;)..... Il porcino cotto a vapore... In verità non l'ho mai mangiato e ti dirò che non mi ispira .... Ma tu é giusto che sperimenti secondo il tuo gusto.... Poi naturalmente facci sapere come sarà con questa tua variante....tmrc_emoticons.;)

    Non lo volevo fare bollito ma metterlo nel Closed lid per poi frullarlo come diceva un'altra utente tmrc_emoticons.-)... ps: continua con le ricette buone e light tmrc_emoticons.-)... che io ti seguo !!! Cooking 9

    ... Prima dovrai cuocerlo però... O lo metti crudo..?? Facci sapere.. Perché una salsa aromatizzata ai porcini sembra una bella idea...

    pensavo di metterlo crudo nel boccale come ha fatto enzina.. e si cuocerà durante la preparazione insieme alle verdure.. (scusa avrei dovuto scrivere che non volevo farlo a vapore tmrc_emoticons.-) ) ... mi sono espressa male

    ... Sono curiosa.... Facci sapere...tmrc_emoticons.;)

    certamente !!!!! Cavolo magat.. ho visto ora una ricetta che parlava di cestello.. pensavo si riferisse al varoma ma invece è un vero e proprio cestello.. io non l'ho mai usato.. dubito di averlo.. Possibile che comprando il tm5 non ci fosse ?

     

     

    ... Non credo proprio... Ora chiedo nel post CHIACCHIERE..... Ma forse mi sono espressa male io chiamandolo cestello..????... É quello che c'è in foto se hai già cucinato a varoma devi averlo usato per forza.....ora correggo in verità é la campana.... Il cestello é quello che si mette dentro il boccale....

    Magat

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  • lauravab ha scritto: Magat ha

    Creato da Magat il 25. settembre 2015 - 13:33.

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    ... Bene...ricordi il nostro discorso sulle ricette buone MA dietetiche..????...... tmrc_emoticons.;)..... Il porcino cotto a vapore... In verità non l'ho mai mangiato e ti dirò che non mi ispira .... Ma tu é giusto che sperimenti secondo il tuo gusto.... Poi naturalmente facci sapere come sarà con questa tua variante....tmrc_emoticons.;)

    Non lo volevo fare bollito ma metterlo nel Closed lid per poi frullarlo come diceva un'altra utente tmrc_emoticons.-)... ps: continua con le ricette buone e light tmrc_emoticons.-)... che io ti seguo !!! Cooking 9

    ... Prima dovrai cuocerlo però... O lo metti crudo..?? Facci sapere.. Perché una salsa aromatizzata ai porcini sembra una bella idea...

    pensavo di metterlo crudo nel boccale come ha fatto enzina.. e si cuocerà durante la preparazione insieme alle verdure.. (scusa avrei dovuto scrivere che non volevo farlo a vapore tmrc_emoticons.-) ) ... mi sono espressa male

    ... Sono curiosa.... Facci sapere...tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • Magat ha scritto: lauravab ha

    Creato da lauravab il 25. settembre 2015 - 13:31.

    Magat

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    ... Bene...ricordi il nostro discorso sulle ricette buone MA dietetiche..????...... tmrc_emoticons.;)..... Il porcino cotto a vapore... In verità non l'ho mai mangiato e ti dirò che non mi ispira .... Ma tu é giusto che sperimenti secondo il tuo gusto.... Poi naturalmente facci sapere come sarà con questa tua variante....tmrc_emoticons.;)

    Non lo volevo fare bollito ma metterlo nel Closed lid per poi frullarlo come diceva un'altra utente tmrc_emoticons.-)... ps: continua con le ricette buone e light tmrc_emoticons.-)... che io ti seguo !!! Cooking 9

    ... Prima dovrai cuocerlo però... O lo metti crudo..?? Facci sapere.. Perché una salsa aromatizzata ai porcini sembra una bella idea...

    pensavo di metterlo crudo nel boccale come ha fatto enzina.. e si cuocerà durante la preparazione insieme alle verdure.. (scusa avrei dovuto scrivere che non volevo farlo a vapore tmrc_emoticons.-) ) ... mi sono espressa male

    lauravab

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  • lauravab ha scritto: Magat ha

    Creato da Magat il 25. settembre 2015 - 13:04.

    lauravab

    Magat

    lauravab

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    ... Bene...ricordi il nostro discorso sulle ricette buone MA dietetiche..????...... tmrc_emoticons.;)..... Il porcino cotto a vapore... In verità non l'ho mai mangiato e ti dirò che non mi ispira .... Ma tu é giusto che sperimenti secondo il tuo gusto.... Poi naturalmente facci sapere come sarà con questa tua variante....tmrc_emoticons.;)

    Non lo volevo fare bollito ma metterlo nel Closed lid per poi frullarlo come diceva un'altra utente tmrc_emoticons.-)... ps: continua con le ricette buone e light tmrc_emoticons.-)... che io ti seguo !!! Cooking 9

    ... Prima dovrai cuocerlo però... O lo metti crudo..?? Facci sapere.. Perché una salsa aromatizzata ai porcini sembra una bella idea...

    Magat

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  • Magat ha scritto: lauravab ha

    Creato da lauravab il 25. settembre 2015 - 13:00.

    Magat

    lauravab

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    ... Bene...ricordi il nostro discorso sulle ricette buone MA dietetiche..????...... tmrc_emoticons.;)..... Il porcino cotto a vapore... In verità non l'ho mai mangiato e ti dirò che non mi ispira .... Ma tu é giusto che sperimenti secondo il tuo gusto.... Poi naturalmente facci sapere come sarà con questa tua variante....tmrc_emoticons.;)

    Non lo volevo fare bollito ma metterlo nel Closed lid per poi frullarlo come diceva un'altra utente tmrc_emoticons.-)... ps: continua con le ricette buone e light tmrc_emoticons.-)... che io ti seguo !!! Cooking 9

    lauravab

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauravab ha scritto: Lo

    Creato da Magat il 25. settembre 2015 - 10:48.

    lauravab

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    ... Bene...ricordi il nostro discorso sulle ricette buone MA dietetiche..????...... tmrc_emoticons.;)..... Il porcino cotto a vapore... In verità non l'ho mai mangiato e ti dirò che non mi ispira .... Ma tu é giusto che sperimenti secondo il tuo gusto.... Poi naturalmente facci sapere come sarà con questa tua variante....tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • Lo preparerò domani.. ho

    Creato da lauravab il 25. settembre 2015 - 10:41.

    Lo preparerò domani.. ho giusto degli champignon a casa e un pezzo di lonza congelato (e con un pò di fortuna domani trovo qualche porcino da aggiungere)  !!! Brava Magat !!!

    lauravab

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  • enzina.pau83 ha scritto: Ho

    Creato da Magat il 25. settembre 2015 - 10:30.

    enzina.pau83

    Ho aggiunto un fungo grande nel boccale e cotto i funghi per 45 minuti perché mi piacciono più morbidi...è eccezionale!! come diciamo sempre noi..light con SUPER gusto!! batti dieci..grazie mille per la ricetta apprezzata anche da mia figlia!  Love

    ... E chi l'ha detto che non ci sono piatti buoni e anche light...??????!!!!!!..... Sono contenta che sia stato apprezzato ..sopratutto dalia principessina !!!! tmrc_emoticons.;)...tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • GrappaJulia ha

    Creato da Magat il 25. settembre 2015 - 10:29.

    GrappaJulia

    Appena mangiato, che ti dico...

    Strabuono   Love

     

     

     

    Julia

     

    ... Grazie Julia....grazie .... Grazie...grazie...

    Magat

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  • Ho aggiunto un fungo grande

    Creato da enzina.pau83 il 24. settembre 2015 - 23:31.

    Ho aggiunto un fungo grande nel boccale e cotto i funghi per 45 minuti perché mi piacciono più morbidi...è eccezionale!! come diciamo sempre noi..light con SUPER gusto!! batti dieci..grazie mille per la ricetta apprezzata anche da mia figlia!  Love


    Enza 


     

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  • Appena mangiato, che ti

    Creato da GrappaJulia il 24. settembre 2015 - 22:16.

    Appena mangiato, che ti dico...

    Strabuono   Love

     

     

     

    Julia

     

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  • Questa e la mia prima ricetta

    Creato da ekozma il 23. settembre 2015 - 16:16.

    Questa e la mia prima ricetta con il Bimby! Domani vi racconto.

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  • La descrizione è invitante.

    Creato da Ele69 il 2. febbraio 2015 - 18:13.

    La descrizione è invitante. Ora provo e poi ti faccio sapere. Per il momento,grazie.

    Cooking 9


    Ele Soft

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