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Polpettone di carni bianche porchettato cotto nella Betty


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpettone di carni bianche porchettato cotto nella Betty

  • 4 fette petto di pollo tagliate sottili
  • 150 grammi polpa di coniglio
  • 2 cucchiai Di formaggi misti tipo provola, pecorino..
  • 1 uovo
  • mezza carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • Sale pepe qb o sale aromatizzato
  • 6 fette Sottili di pancetta
  • Burro al tartufo opzionale
  • Patate o altre verdure da contorno
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere i formaggi, la cipolla e gli aromi e tritare con misurino chiuso vel 7 per 10 secondi
  2. Aggiungere la polpa di carne di coniglio e tritare ancora con misurino chiuso vel 7 per 7 secondi.
  3. Aggiungere l'uovo, sale, pepe e mescolare antiorario vel 4 per 7 secondi.
  4. Sul piano di lavoro disporre le fette di petto di pollo formando una fetta unica e disporre nel mezzo l'impasto ottenuto.
  5. Compattare e avvolgere con le fette di pollo e stringere bene in modo che il polpettone ottenuto resti ben compatto.
  6. Avvolgere questo polpettone con le fette di pancetta e adagiare nella pirofila Betty rivestita di carta forno.
  7. Disporre attorno le patate o altre verdure a vs gusto, chiudere la pirofila e infornare a200 gradi per circa 50 minuti.
  8. Aprire la pirofila, distribuire sopra la carne il burro a pezzi e far dorare qualche minuto con la pirofila aperta.
  9. Far intiepidire prima di tagliare a fette e servire con il suo sughetto e il contorno.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Rockstar Betty
    Rockstar Betty
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Consiglio

La pirofila Betty si trova in vendita sullo shop on Line bimby, ma si può usare anche un'altra pirofila che abbia il coperchio e sia addetta per la cottura in forno. La particolarità di cuocere questo polpettone chiuso in una pirofila è che la carne scelta che solitamente resta un po' asciutta in questo modo resterà umida e succulenta senza seccare. Un piatto leggero per il quale ho utilizzato ritagli di carne e avanzi di salumi e formaggi è quindi una ricetta cosi detta '' svuota frigo''
lho servito con un vino Rosè fresco o in alternativa un Mùller Thourgau


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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