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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Bietole selvatiche in purea di ceci
- 1 mazzetto Bietoline selvatiche
- 250 grammi Ceci lessi anche in lattina
- 3 spicchi aglio
- 20 grammi olio evo
- pepe rosa in grani
- 600 grammi acqua
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta
- Lavare le bietole e tagliarle a pezzi lunghi circa 5/7cm e disporli nel varoma. Chiudere con il coperchio. Nel
mettere l'acqua con mezzo cucchiaino di sale, posizionare il varoma e cuocere temp varoma 20 minuti vel 2. Togliere con attenzione il varoma e tenere da parte. Vuotare il
e mettere dentro, l'aglio, l'olio e le bietole lessate cuocere 120gradi vel
per 10 minuti. Togliere le bietole insaporite e tenere da parte in un piatto. Recuperare dalle bietole l'aglio e metterlo nel
assieme ai ceci con mezzo mirino della loro acqua di cottura, cuocere 15 minuti 100 gradi vel
Controllare che non si asciughino troppo eventualmente aggiungere poco liquido. Con misurino chiuso frullare i ceci vel 7 per 30 secondi. Impiattare mettendo sul fondo del piatto la purea di ceci, sopra le bietole e decorare con qualche brano di pepe rosa. A piacere servire c0n un filo di olio evo a crudo.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
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Misurino
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Consiglio
Variante della mia ricetta già pubblicata
https://www.ricettario-bimby.it/contorni-ricette/biete-e-ceci-eda-cun-cixiri/3ejivz7b-ea145-897135-cfcd2-ez7vjp11
semplice, sana e veloce, senza glutine e senza latticini.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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