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Linguine Risottate cipolla rossa e acciughe


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Linguine cipolla rossa e acciughe

  • 400 grammi Cipolle rosse tagliate e fettine sottili
  • 6 Acciughe sottolio
  • 40 grammi olio evo
  • 1 peperoncino piccante
  • 350 grammi Pasta lunga; io ho preferito linguine
  • 700 grammi acqua
  • Sale qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le cipolle a fettine sottili.
    nelcoperchio chiuso mettere olio peperoncino e cipolle, far cuocere 98 gradi 20 minuti antiorariovelocità soft
    togliere meta delle cipolle e mettere da parte, eventualmente se può non piacervi il piccante deciso togliere anche il peperoncino, altrimenti lasciatelo nel boccale, chiudere con il misurino e tritare vel 8 per 10 secondi. Portare la crema ottenuta sul fondo e aggiungere le altre cipolle messe da parte.
    aggiungere le acciughe e far insaporire 2 minuti 100 gradi.
    aggiungere l'acqua, mezzo cucchiaino di sale e portare ad ebollizione con la modalita Bollitore Bollitore
    se non avete questa modalita impostare 10 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft.
    quando lacqua avra raggiunto i 100 gradi dal foro inserire la pasta e cuocere antiorariovel1 secondo il tempo indicato in confezione.
    servire ben calda e volendo aggiungere una acciuga intera a decorazione del piatto
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Semplice e molto saporita, attenzione con il sale regolarsi secondo il proprio gusto in quanto le acciughe potrebbero essere piu o meno salate.

da abbinare con un vino rosato fresco tipo Cerasuolo D'Abruzzo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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