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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Baccalà ad insalata cottura sottovuoto
- 400 grammi Baccalà dissalato e ammollato
- 40 grammi cipolla rossa di Tropea
- 4 Patate medio piccole novelle, Lèsse e tagliate a fette
- 2 pomodori maturi
- 1 spicchio aglio
- Pepe basilico qb
- 500 grammi acqua
- 50 grammi olio evo
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6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" posizionare il coprilame e mettere l'acqua, impostare BOLLITORE "Bollitore" 85 gradi.
- Nel frattempo sistemare il baccalà in due sacchetti da sottovuoto assieme a metà spicchio di aglio per ogni sacchetto, chiudere con l'apposita macchinetta del sottovuoto.
- Quando l'acqua nel "coperchio chiuso" sarà arrivata a temperatura con l'aiuto di una pinza mettere i sacchetti dentro il boccale, chiudere con il coperchio e misurino e impostare SOTTOVUOTO 85 gradi per 1 ora.
- Nel frattempo tagliare a fette sottili le cipolle e coprirle con un po' d'acqua e un cucchiaio di sale e tenere da parte.
- Tagliare i pomodori in piccoli pezzi da circa 2 cm e insaporirli con basilico tritato e l'olio, tenere da parte in una ciotola.
- Quando il baccalà sarà cotto, toglierlo dal sacchetto e scolarlo dall'eventuale liquido, eliminare l'aglio e disporlo a pezzi in una ciotola da portata, aggiungere i pomodori con il loro sughetto e le cipolle sciacquate bene dal sale.
- Servire freddo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Copri lame
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Leggero antipasto o secondo piatto ma anche piatto unico dato che comprende carboidrati e proteine. Senza glutine e senza lattosio. La cottura sottovuoto renderà i filetti di pesce particolarmente gustosi e sodi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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