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Vellutata di zucca, carote e mele, con cavolo nero croccante


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Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di zucca, carote e mele, con cavolo nero croccante

  • 150 g mele, quelle gialle, dolci
  • 150 g patate, pelate e tagliate a cubetti
  • 150 g carote, pelate e tagliate a rondelle
  • 500 g brodo vegetale, caldo
  • 200 g cavolo nero, le foglie senza gambo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • crostini di pane
  • noce moscata in polvere
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il brodo Bimby, oppure mettere in 500ml di acqua calda un misurino intero di brodo granulare pronto;
  2. Tagliare e pesare patate, carote e mela, metterle in una padella con poco olio e farle appassire senza che prendano colore;
  3. Nella stessa padella far appassire il cavolo nero per 3-4 minuti, finchè non sarà diventato croccante e tenere da parte;
  4. Inserire nel Closed lid patate, carote, mele e tritare 10 sec vel 5, riunire sul fondo;
  5. Aggiungere il brodo e cuocere 20 min, 100 gradi vel 1;
  6. Aggiustare di sale e pepe ed emulsionare 40 sec vel 7;
  7. Servire in ciotola o piatto fondo, spolverizzare con un po' di noce moscata, aggiungere i crostini e terminare con un cucchiaio di cavolo nero e un filo l'olio a crudo.
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Consiglio

L'impiattamento fa tantissimo! Una ricetta semplice ma che fa fare un figurone grazie al contrasti dei sapori dolce e amaro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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