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Spaghetti alla chitarra aglio e peperone crusco e guttiau


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Spaghetti alla chitarra aglio e peperone crusco /Contest 7 ingredienti

  • 1 cucchiaio Peperone Crusco sbriciolato
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 litro acqua
  • Sale qb
  • 80 grammi Spaghetti alla Chitarra
  • 1 cucchiaio Pane guttiau sbriciolato
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Preparazione della ricetta

  1. Nel aglio intero o diviso per metà, il peperoncino, olio e peperone crusco. Insaporire 120 gradi per 6 minuti. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Senza lavare il mettere acqua e sale e impostare MODALITÀ BOLLITORE 100 gradi. Quando l'acqua arriverà a temperatura inserire dal foro la pasta e cuocere per il tempo indicato in confezione 100 gradi
    scolare e rimettere la pasta nel assieme al condimento di olio e peperone, insaporire vel 1 120 gradi per 1 minuto. Servire subito con una spolverata di pane guttiau sbriciolato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Questa semplicissima ricetta nasci dalla mia passione e curiosità verso la cucina Abruzzese e dalle "chiacchiere" a tal proposito con @lauradiflorio
La ricetta originale prevede briciole di pane ma io ho voluto renderle omaggio con il nostro Guttiau
Da gustare con un vino rosato fresco tipo Provenzale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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