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Spaghetti alla chitarra aglio e peperone crusco e guttiau


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Spaghetti alla chitarra aglio e peperone crusco /Contest 7 ingredienti

  • 1 cucchiaio Peperone Crusco sbriciolato
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 litro acqua
  • Sale qb
  • 80 grammi Spaghetti alla Chitarra
  • 1 cucchiaio Pane guttiau sbriciolato
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso aglio intero o diviso per metà, il peperoncino, olio e peperone crusco. Insaporire 120 gradi per 6 minuti. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso mettere acqua e sale e impostare MODALITÀ BOLLITORE 100 gradi. Quando l'acqua arriverà a temperatura inserire dal foro la pasta e cuocere per il tempo indicato in confezione 100 gradi antiorario
    scolare e rimettere la pasta nel coperchio chiuso assieme al condimento di olio e peperone, insaporire vel 1 antiorario 120 gradi per 1 minuto. Servire subito con una spolverata di pane guttiau sbriciolato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questa semplicissima ricetta nasci dalla mia passione e curiosità verso la cucina Abruzzese e dalle "chiacchiere" a tal proposito con @lauradiflorio
La ricetta originale prevede briciole di pane ma io ho voluto renderle omaggio con il nostro Guttiau
Da gustare con un vino rosato fresco tipo Provenzale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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