Ingredienti
1 porzione/porzioni
Spaghetti alla chitarra aglio e peperone crusco /Contest 7 ingredienti
- 1 cucchiaio Peperone Crusco sbriciolato
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio evo
- 1 peperoncino piccante
- 1 litro acqua
- Sale qb
- 80 grammi Spaghetti alla Chitarra
- 1 cucchiaio Pane guttiau sbriciolato
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" aglio intero o diviso per metà, il peperoncino, olio e peperone crusco. Insaporire 120 gradi per 6 minuti. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere acqua e sale e impostare MODALITÀ BOLLITORE 100 gradi. Quando l'acqua arriverà a temperatura inserire dal foro la pasta e cuocere per il tempo indicato in confezione 100 gradi "antiorario"
scolare e rimettere la pasta nel "coperchio chiuso" assieme al condimento di olio e peperone, insaporire vel 1 "antiorario" 120 gradi per 1 minuto. Servire subito con una spolverata di pane guttiau sbriciolato.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa semplicissima ricetta nasci dalla mia passione e curiosità verso la cucina Abruzzese e dalle "chiacchiere" a tal proposito con @lauradiflorio
La ricetta originale prevede briciole di pane ma io ho voluto renderle omaggio con il nostro Guttiau
Da gustare con un vino rosato fresco tipo Provenzale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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