Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 200 g farina di segale
- 300 g farina tipo 0
- 40 g latte parzialmente scremato
- 50 g olio extravegine di oliva
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 200 g acqua
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, il latte lo zucchero e il lievito, 1 min 37° vel 2, poi aggiungere l'olio le farine e per ultimo il sale. Impastare 3 minuti vel "velocità spiga" , mettere l'impasto in uno stampo da plumcake, far lievitare 2 ore in forno spento, poi cuocere 30 minuti a 200 °C.
per fare l'impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si conserva per diversi giorni, ottimo come pane da colazione spalmato con la marmellata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Grazie!
grazie per questa ricetta,
grazie per questa ricetta, molto buono
Ciao, ottima ricetta. Ho
Ciao, ottima ricetta. Ho preparato il pane stasera ed è' venuto veramente bene. Grazie e complimenti !
Grazie! Mi fa piacere
Grazie! Mi fa piacere
Pane ottimo e riuscito alla
Pane ottimo e riuscito alla perfezione.
Grazie!
Grazie!
Ottima ricetta, ho fatto il
Ottima ricetta, ho fatto il pane con la forma dei panini alla segale che si vnedono in forneria.Buino e si conserva per un po' di giorni.