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Pane morbido con farina di segale


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 200 g farina di segale
  • 300 g farina tipo 0
  • 40 g latte parzialmente scremato
  • 50 g olio extravegine di oliva
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 200 g acqua

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, il latte lo zucchero e il lievito, 1 min 37° vel 2, poi aggiungere l'olio le farine e per ultimo il sale. Impastare 3 minuti vel velocità spiga, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake, far lievitare 2 ore in forno spento, poi cuocere 30 minuti a 200 °C.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si conserva per diversi giorni, ottimo come pane da colazione spalmato con la marmellata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie!

    Creato da stan il 1. agosto 2016 - 01:11.

    Grazie!

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  • grazie per questa ricetta,

    Creato da Bubbles il 23. aprile 2016 - 22:34.

    grazie per questa ricetta, molto buono  tmrc_emoticons.)

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  • Ciao, ottima ricetta. Ho

    Creato da annina65 il 18. gennaio 2015 - 01:01.

    Ciao, ottima ricetta. Ho preparato il pane stasera ed è' venuto veramente bene. Grazie e complimenti !

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  • Grazie! Mi fa piacere

    Creato da stan il 12. ottobre 2014 - 23:58.

    Grazie! Mi fa piacere tmrc_emoticons.)

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  • Pane ottimo e riuscito alla

    Creato da daghela il 23. settembre 2014 - 14:55.

    Pane ottimo e riuscito alla perfezione.

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  • Grazie!

    Creato da stan il 20. agosto 2014 - 21:34.

    Grazie!

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  • Ottima ricetta, ho fatto il

    Creato da primavera64 il 19. agosto 2014 - 22:40.

    Ottima ricetta, ho fatto il pane con la forma dei panini alla segale che si vnedono in forneria.Buino e si conserva per un po' di giorni.

     

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