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Polpettone di cavolfiore Bimby semplice e veloce


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpettone di cavolfiore Bimby semplice e veloce

Ingredienti

  • 500 grammo patate
  • 500 grammo cavolfiore
  • 2 uova
  • 30 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. pane grattugiato
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa cuociamo le patate e il cavolfiore a vapore per circa 40 minuti.
    Vel. 1 – 120 Varoma – 40 minuti
    Questa operazione potete farla anche la sera prima.
  2. Dopodichè tolgliamo con molta attenzione le verdure dal Varoma e mettiamole nel boccale.
    Aggiungiamo e uova, il sale, il formaggio e frulliamo.
    Vel. 5 – 20 secondi
  3. [color=#1a1a1a; font-family: Lato, sans-serif; font-size: 16px; text-align: justify]Il composto deve essere simile al purè.
    [/color]
    A questo punto prendiamo una pirofila, oliamo e cospargiamo il fondo con del pan grattato. Versiamo sopra il nostro polpettone e terminiamo con dell’altro pan grattato e un filo d’olio.
    Consiglio: per renderlo ancora più gustoso potete aggiungere del formaggio filante come la scamorza o la mozzarella per la pizza.
  4. Infine cuociamo il forno statico 180 gradi per circa 30 minuti.
    Il nostro polpettone sarà pronto quando in superficie si formerà una bella crosticina dorata [img title="🙂"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f642.svg[/img]
    Sarà ancora più buono se lo cucinate la sera prima [img title="😉"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f609.svg[/img]
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Teglia da forno
    Teglia da forno
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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