3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Taralli al vino primitivo Rossella (giovannaf)


Stampa:
4

Ingredienti

Taralli al vino primitivo Rossella (giovannaf)

  • 300 grammi farina 0
  • 300 grammi Farina tipo 1
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 160 grammi Vino primitivo
  • 15 grammi sale
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per impasto
  1. Nel boccale mettere il vino 3 min 37° vel 1 aggiungere l'olio e azionare vel 2 per 15 secondi
    Unire le farine e il sale,velocita' 4 per 20 secondi, successivamente 1 minuto vel spiga
    Prendere l'impasto e farlo riposare per 30 minuti
    Dopo di che prendere una pentola e mettere a bollire l'acqua appena salata
    Nel frattempo iniziamo a fare tanti filoncini e formare i taralli.
    Non appena l'acqua diventa spilli spilli,versare i tarallinquando vengono su,toglierli ed adagiarli su uno sporto o su un canovaccio...Farli asciugare per un paio d'ore e infornare forno statico per 45/50 minuti a 200 gradi
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento